Evaluación de la calidad nutricional de la morera (Morus sp.) fresca y ensilada, con bovinos de engorda
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1996
Autor principal: | González Díaz, Justino G. |
---|---|
Otros Autores: | Benavides, J. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5112 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la calidad nutricional de la morera (Morus Alba L.) fresca y ensilada, con bovinos de engorda
por: González, Justino, et al.
Publicado: (2015) -
Degradación ruminal de forrajes tropicales cuando se sustituye King Grass (Pennisetum purpuerum * Pennisetum typhoides) por Morera (Morus alba)
por: Ibrahim, Muhammad Akbar, et al.
Publicado: (2015) -
Degradación ruminal de forrajes tropicales cuando se sustituye king grass (Pennisetum purpureum * Pennisetum typhoides) por Morera (Morus alba)
por: Ibrahim, Muhammad Akbar, et al.
Publicado: (2015) -
Cinética de la fermentación en ensilajes de pasto elefante enano (Pennisetum purpureum Schum) cv. Mott con diferentes niveles de melaza como aditivo
por: López Oliva, J.V.
Publicado: (2014) -
Efecto de la sustitución del king grass (Pennisetum purpureum * Pennisetum typhoides) por morera (Morus sp) sobre los parámetros de degradación y fermentación ruminal de cuatro forrajes de calidad contrastante
por: Estrada Guevara, Xochilt A.
Publicado: (2014)