Evaluación de la calidad nutricional de la morera (Morus sp.) fresca y ensilada, con bovinos de engorda
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1996
| Main Author: | González Díaz, Justino G. | 
|---|---|
| Other Authors: | Benavides, J. | 
| Format: | Tesis | 
| Language: | Español | 
| Published: | 
        CATIE, Turrialba (Costa Rica)
    
      2014
     | 
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5112 | 
Similar Items
- 
                
        
          Evaluación de la calidad nutricional de la morera (Morus Alba L.) fresca y ensilada, con bovinos de engorda        
                  
by: González, Justino, et al.
Published: (2015) - 
                
        
          Cinética de la fermentación en ensilajes de pasto elefante enano (Pennisetum purpureum Schum) cv. Mott con diferentes niveles de melaza como aditivo        
                  
by: López Oliva, J.V.
Published: (2014) - 
                
        
          Degradación ruminal de forrajes tropicales cuando se sustituye King Grass (Pennisetum purpuerum * Pennisetum typhoides) por Morera (Morus alba)        
                  
by: Ibrahim, Muhammad Akbar, et al.
Published: (2015) - 
                
        
          Degradación ruminal de forrajes tropicales cuando se sustituye king grass (Pennisetum purpureum * Pennisetum typhoides) por Morera (Morus alba)        
                  
by: Ibrahim, Muhammad Akbar, et al.
Published: (2015) - 
                
        
          Effect of carbon source on rate of acid production by streptococci        
                  
by: Revilla, Aurelio
Published: (2015)