Evaluación comparativa (Benchmarking) para un proceso de mejora continua en organizaciones de productores cacaoteros de Centroamérica
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2011
Autor principal: | Leguía Hidalgo, Fulvio J. |
---|---|
Otros Autores: | Vargas, Eliecer |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5017 |
Ejemplares similares
-
Taller de planificación, monitoreo y evaluación: informe para las cooperativas y asociaciones de productores
Publicado: (2016) -
Certificación orgánica paso a paso: manual para familias productoras
por: Soto, Gabriela, et al.
Publicado: (2015) -
Certificación orgánica paso a paso
por: Soto, Gabriela, et al.
Publicado: (2014) -
Cosechando los Frutos del Cambio Organizacional 23 organizaciones que con esfuerzo y compromiso trabajan para mejorar el nivel de vida de sus comunidades.
por: Lorio, Margarita, et al.
Publicado: (2022) -
Alternativas de escalonamiento para organizaciones empresariales de pequeños productores en cadenas productivas de Talamanca, Costa Rica
por: Escobedo Aguilar, Adriana de los Ángeles
Publicado: (2015)