Evaluación comparativa (Benchmarking) para un proceso de mejora continua en organizaciones de productores cacaoteros de Centroamérica - Leguía Hidalgo, Fulvio J. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2011