Efecto del nivel de melaza sobre el consumo voluntario de punta de caña y la ganancia de peso en novillos de carne
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1976
Autor principal: | Armendariz del Valle, Víctor R. |
---|---|
Otros Autores: | Ruíz, Manuel E |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Costa Rica (UCR)
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4893 |
Ejemplares similares
-
Efecto del reemplazo de la melaza de caña por cachaza de palma africana (Elaeis guinensis) en la producción de carne bovina.
por: Alvarez Cohecha, M.
Publicado: (1977) -
Respuesta a diferentes niveles de urea por novillos alimentados con melaza y bagazo de caña de azúcar
por: Clavo Frontado, Nelson
Publicado: (2014) -
Respuesta a diferentes niveles de urea por novillos alimentados con melaza y bagazo de caña de azúcar
por: Clavo Frontado, N.
Publicado: (2014) -
Efectos de diferentes niveles de melaza en la ceba de novillos
por: Garza Treviño, R.
Publicado: (2014) -
Melaza de caña de azúcar en la alimentación de bovinos de leche y carne
por: Carrera Márquez, C., et al.
Publicado: (2014)