Armendariz del Valle, V. R., & Ruíz, M. E. (2014). Efecto del nivel de melaza sobre el consumo voluntario de punta de caña y la ganancia de peso en novillos de carne. Universidad de Costa Rica (UCR) Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE).
Citación estilo ChicagoArmendariz del Valle, Víctor R., y Manuel E. Ruíz. Efecto Del Nivel De Melaza Sobre El Consumo Voluntario De Punta De Caña Y La Ganancia De Peso En Novillos De Carne. Universidad de Costa Rica (UCR) Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014.
Cita MLAArmendariz del Valle, Víctor R., y Manuel E. Ruíz. Efecto Del Nivel De Melaza Sobre El Consumo Voluntario De Punta De Caña Y La Ganancia De Peso En Novillos De Carne. Universidad de Costa Rica (UCR) Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014.