Tasa de digestión y digestibilidad potencial ruminal de materiales fibrosos en función de niveles de almidón suplementario
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica), 1980
Autor principal: | Medina Certad, Ramón I. |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4793 |
Ejemplares similares
-
Valor nutricional de la panca de maíz: consumo voluntario y digestibilidad en el cuy
por: Gómez, C, et al.
Publicado: (2020) -
Evaluación del crecimiento microbial in vitro con diferentes relaciones amilosa-amilopectina y almidón-sacarosa en el sustrato energético
por: Olivo Filippe, R.R.
Publicado: (2014) -
Frecuencia y altura de corte sobre la calidad del Megathyrsus maximus (cv. Gatton panic)
por: Schnellmann, Leandro Pablo, et al.
Publicado: (2020) -
Amonificación de productos fibrosos para la alimetación animal.
por: Pastrana Bonilla, R.
Publicado: (2018) -
Características fisiológicas de la digestión en rumiantes.
por: Peña Castellanos, Francisco
Publicado: (2018)