Conocimiento local y decisiones de los productores de Alto Beni, Bolivia, sobre el diseño y manejo de la sombra en sus cacaotales
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2006
Autor principal: | Ortiz González, Meivis |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4676 http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A0738e/A0738e.pdf |
Ejemplares similares
-
Conocimiento local y decisiones de los productores de Alto Beni, Bolivia, sobre el diseño y manejo de la sombra en sus cacaotales
por: Ortiz González, Meivis
Publicado: (2014) -
Enriquecimiento de fincas cacaoteras con frutales y maderables en Alto Beni, Bolivia
por: López, Arlene, et al.
Publicado: (2015) -
Timber production and carbon storage in coffee with cedar (Cedrela adorata) and mahogany (Swietenia macrophylla) in Honduras
por: Jiménez Nehring, Nolvia Gabriela
Publicado: (2014) -
Cómo introducir cedro (Cedrela odorata) y caoba (Swietenia macrophylla) dentro de cafetales: consejos prácticos para promover sistemas agroforestales
por: Navarro, Carlos, et al.
Publicado: (2015) -
Resistance to the mahogany shoot borer: results or research at CATIE, 1990-1995
por: Cornelius, Jonathan, et al.
Publicado: (2020)