Caracterización agrónomica de cinco leguminosas comestibles asociadas con maíz
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1982
Autor principal: | Galomo Rangel, Tomas |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4568 |
Ejemplares similares
-
Caracterización agrónomica de cinco leguminosas comestibles asociadas con maíz
por: Galomo Rangel, T.
Publicado: (2014) -
Estudio comparativo del forraje, raíces, nodulación y fijación de nitrógeno en trece leguminosas.
por: Lotero Cadavid, Jaime, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación agronómica de algunas asociaciones gramínea-leguminosa para el trópico húmedo
por: Valle, L. da C. S.
Publicado: (2014) -
Nodulación y fijación de nitrógeno en el cultivo de la soya.
por: Varela González, Raúl A.
Publicado: (2018) -
Desarrollo de un vivero diferencial para identificar interacciones de genotipos de frijol y cepas de Rhizobium
por: Astrid J., Racancoj C.
Publicado: (2013)