Control biológico de la marchitez bacterial en tomate con el uso de enmiendas orgánicas
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1997
Autor principal: | Hernández Garboza, Livia R. |
---|---|
Otros Autores: | Bustamante, E. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4544 |
Ejemplares similares
-
Biological control of tomato bacterial wilt with organic amendments
por: Hernández Garboza, L.R.
Publicado: (2014) -
Control biológico de la marchitez bacterial en tomate con el uso de enmiendas orgánicas
por: Hernández Garboza, L., et al.
Publicado: (2015) -
Manejo de pseudomonas solanacearum E.F Smith con enmiendas y microorganismos antagonistas en tomate
por: Díaz Blandón, Jorge U.
Publicado: (2020) -
Enmiendas y microorganismos antagonistas para el manejo de Pseudomonas solanacearum en tomate
por: Díaz B, J.U., et al.
Publicado: (2015) -
Efecto del biocarbón combinado con fertilizantes orgánicos y microorganismos benéficos sobre el desarrollo, productividad y resistencia de las plantas, Turrialba, Costa Rica
por: Henreaux, Jerôme
Publicado: (2014)