Cero labranza en la región de Jinotega, Nicaragua.
13 tab. 8 ref. También en microficha *IICA, Turrialba (Costa Rica).
Main Author: | Icaza G, J. |
---|---|
Format: | MON |
Language: | Español |
Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica). Dept. de Producción Vegetal.
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A6672e/A6672e.pdf https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4341 |
Similar Items
-
Influencia del cero laboreo en el cultivo del frijol [Phaseolus vulgaris, Nicaragua].
by: Icaza G, J.
Published: (2014) -
Labranza convencional y cero: evaluacion agronomica y economica, dinamica de plagas y factores de mortalidad del maiz y frijol en relevo
by: Dejud C., Isaac F.
Published: (2016) -
Evaluación en maíz de cuatro herbicidas en dos dosis bajo labranza cero
by: Macias A., Jorssy
Published: (2013) -
Rotaciones de cultivos sobre un argiudol típico con labranza cero
by: Arrigo, A.M, et al.
Published: (2020) -
Efectos de la labranza convencional y labranza de conservación en la producción agrícola: Revisión de literatura
by: Mendoza M., Marco A.
Published: (2021)