El cacao en la estructura y función de las fincas cacaoteras de la región brunca de Costa Rica
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1982
Autor principal: | Jiménez Vásquez, J.G. |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica) CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4210 http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A2354e/A2354e00.pdf |
Ejemplares similares
-
El cacao en la estructura y función de las fincas cacaoteras de la región brunca de Costa Rica
por: Jiménez Vásquez, José G.
Publicado: (2014) -
Importancia del cacao en la Producción, ingreso y uso de recursos en fincas de la región Brunca de Costa Rica
por: Jiménez V, G., et al.
Publicado: (2014) -
Diagnóstico sobre la problemática de cacao en las zonas de San Carlos y Puriscal, Costa Rica
por: Morera, J.A., et al.
Publicado: (2014) -
Encuesta informal agrosocioeconómica de la Región Brunca, Costa Rica: Informe prelimiar
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Calidad del cacao en cuatro zonas cacaoteras de Costa Rica
por: Cubero, E, et al.
Publicado: (2020)