Some external and internal factors related to the growth cycle of coffee
++ Tabs. 96 ref. Sum. (En, Es)
Autor principal: | Boss, M.L. |
---|---|
Formato: | MON |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
IICA, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4085 http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A9764i/A9764i.pdf |
Ejemplares similares
-
El efecto de cuatro substancias de crecimiento sobre la floración, fructificación y crecimiento de Coffea arabica L
por: Molina, J.R.
Publicado: (2014) -
Cenizas totales y algunos constituyentes carbohidratados y nitrogenados de las raíces de cafeto en fructificación y sin frutos a través de la estación
por: Navarrete Sánchez, C.A.
Publicado: (2014) -
Crecimiento durante la fase de establecimiento de Brachiaria brizantha (Hochst ex A. Rich) Stapf y B. dictyoneura Stapf en el asocio con soya (Glycine max L.)
por: Perez, Hector
Publicado: (2021) -
Influencia del fotoperíodo en el crecimiento y formación de tubérculos de ulluco (Ullucus tuberosus, Basellaceae), Oca (Oxalis tuberosa, Oxalidaceae) y Añu (Tropaeolum tuberosum, Tropaeolaceae)
por: Kalliola, R, et al.
Publicado: (2021) -
Some factors affecting growth and yield of coffee
por: McFarlane, W.L.
Publicado: (2014)