Propuesta de escalonamiento para renacer en la cadena productiva de café de ahuachapán, El Salvador
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2023
Autor principal: | García Martínez, José Benjamín |
---|---|
Otros Autores: | Escobedo Aguilar, Adriana |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3939 |
Ejemplares similares
-
Efecto del proceso de secado en las características físico-químicas y sensoriales de café especial (var. Pacamara)
por: Lara R., Carmen P.
Publicado: (2016) -
Análisis comparativo económico entre finca La Bohemia con sistema de producción de especialidad con denominación de origen Galápagos y finca Don Manuelito con sistema de producción convencional.
por: Maldonado A., Ernesto S.
Publicado: (2022) -
Análisis de precios hedónicos de subastas de cafés especiales en América Latina
por: Ventura M., Valeria N.
Publicado: (2022) -
Estudio de factibilidad para el establecimiento de un “Coffee shop” de especialidad en la ciudad de Guatemala
por: Aguirre N., Jorge A.
Publicado: (2018) -
Relevo generacional en la industria del café. Caso: Finca San Isidro, Honduras
por: Romero Z., José P.
Publicado: (2019)