Reutilización del Fe59 en café y cacao
Tesis (Mag.Sc.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1963
Autor principal: | Igue, K. |
---|---|
Otros Autores: | Jiménez, E. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3911 |
Ejemplares similares
-
Efecto del hierro en el desarrollo de las raíces de las plantas
por: Correa Velásquez, Jairo
Publicado: (2014) -
Estudio de la capacidad de utilización de nutrimentos en variedades de café y cacao y su relación con el rendimiento
por: Gutiérrez Gallardo, J.
Publicado: (2014) -
Efecto de tres fuentes de magnesio aplicadas al suelo y a las hojas de cafetos sobre la concentración foliar de este elemento
por: Chanchay Corella, Aníbal G., et al.
Publicado: (2014) -
Efecto del nivel de manganeso en la absorción de hierro por diferentes variedades de soya
por: Leidi, E.O, et al.
Publicado: (2021) -
Absorción foliar de fósforo radiactivo en plantas de café
por: Labarca C., César G., et al.
Publicado: (2014)