Respuesta bio-económica de novillos en engorda alimentados con diferentes niveles de pulpa de café ensilada y proteína
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1973
Autor principal: | Flores Recinos, F. |
---|---|
Otros Autores: | Ruíz, Manuel E |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3862 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la calidad nutricional de la morera (Morus Alba L.) fresca y ensilada, con bovinos de engorda
por: González, Justino, et al.
Publicado: (2015) -
Efecto del nivel de proteína y bagazo de caña sobre el crecimiento de toretes alimentados con melaza
por: Ochoa O, Carlos
Publicado: (2014) -
Efecto del frijol terciopelo Mucuna pruriens, como fuente de proteina en la alimentacion de cerdos en crecimiento
por: Flores O., Luis A.
Publicado: (2016) -
Evaluación de la calidad nutricional de la morera (Morus sp.) fresca y ensilada, con bovinos de engorda
por: González Díaz, Justino G.
Publicado: (2014) -
Respuesta a diferentes niveles de urea por novillos alimentados con melaza y bagazo de caña de azúcar
por: Clavo Frontado, Nelson
Publicado: (2014)