Relación de algunos factores climáticos con la Producción de cacao en la zona Atlántica de Costa Rica
Tesis (M. sc) -- IICA, Turrialba (Costa Rica), 1973
Autor principal: | Alcaraz, Ramón |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3788 |
Ejemplares similares
-
Microambiente, cantidad de esporas en el aire e incidencia del hongo Moniliophthora roreri (Cif & Par.) Evans et al. bajo tres sistemas de manejo de sombra leguminosa en cacao (Theobroma cacao)
por: Meléndez Marín, Luis
Publicado: (2014) -
Incidencia de plagas insectiles en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) bajo sol y sombra en la zona Atlántica de Costa Rica
por: Donis, J.
Publicado: (2014) -
Efecto de los factores macro y microclimáticas y las características productivas del cacao sobre la epidemiología de la moniliasis
por: Leandro Muñoz, Mariela E.
Publicado: (2014) -
Descripción de parámetros ambientales y su relación con la ganancia de peso en tres períodos del año en el edificio de lechones destetados
por: Paz L., Anita, et al.
Publicado: (2019) -
Evaluación de GC1 (Vitamina C, Complejo B y Yodo) como reductor de factores negativos del estrés calórico en la producción de pollos de engorde
por: Loor M., Diana P., et al.
Publicado: (2016)