Propuesta de una metodología de investigación para evaluar la adaptación de cacao bajo las condiciones ambientales de la región Centroamericana y el Caribe
Autores principales: | Morera, J.A., Mora Q, A., Paredes, L.A., Phillips Mora, Wilbert |
---|---|
Formato: | MON |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica). Programa Mejoramiento de Cultivos Tropicales
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3612 |
Ejemplares similares
-
Comparación de 56 cruces interclonales de cacao en Pococí, Costa Rica
por: Morera, J, et al.
Publicado: (2021) -
Adaptación del cacao en Centroamérica y el Caribe: metodología de evaluación
por: Morera, J., et al.
Publicado: (2021) -
Reporte sobre las actividades del Proyecto Sapotáceas en CATIE, Costa Rica
por: Morera, J., et al.
Publicado: (2014) -
Comparison of two breeding methods in corn I. Effect of breeding method on combining ability of third-cycle lines
por: Morera, J.A
Publicado: (2021) -
Obtención de variedades mejoradas del algodonero con adaptación a las condiciones del valle cálido del Alto Magdalena.
por: Rey Bolivar, L.R.
Publicado: (2018)