Propuesta de una metodología de investigación para evaluar la adaptación de cacao bajo las condiciones ambientales de la región Centroamericana y el Caribe
Main Authors: | Morera, J.A., Mora Q, A., Paredes, L.A., Phillips Mora, Wilbert |
---|---|
Format: | MON |
Language: | Español |
Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica). Programa Mejoramiento de Cultivos Tropicales
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3612 |
Similar Items
-
Comparación de 56 cruces interclonales de cacao en Pococí, Costa Rica
by: Morera, J, et al.
Published: (2021) -
Adaptación del cacao en Centroamérica y el Caribe: metodología de evaluación
by: Morera, J., et al.
Published: (2021) -
Reporte sobre las actividades del Proyecto Sapotáceas en CATIE, Costa Rica
by: Morera, J., et al.
Published: (2014) -
Comparison of two breeding methods in corn I. Effect of breeding method on combining ability of third-cycle lines
by: Morera, J.A
Published: (2021) -
Obtención de variedades mejoradas del algodonero con adaptación a las condiciones del valle cálido del Alto Magdalena.
by: Rey Bolivar, L.R.
Published: (2018)