Producing pineapple in the Atlantic Zone of Costa Rica: agronomic and marketing aspects
Fig. Tab. Sum. (En, Es). También como: Field Report - Atlantic Zone Programme (CATIE-AUW-MAG) no. 97
Autor principal: | Daas, J.L. den |
---|---|
Formato: | MON |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica). Atlantic Zone Programme Agricultural University Wageningen, Wageningen (Países Bajos) Ministerio de Agricultura y Ganadería, San José (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3526 |
Ejemplares similares
-
The pineapple in the atlantic zone of Costa Rica: a study on the sustainability of the cropping system of pineapple in the Atlantic Zone of Costa Rica
por: Tonjes, J. J.
Publicado: (2021) -
Diagnosis of the pineapple industry in Guyana: major constraints and perspectives
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Aspectos importantes de mercadeo y comercialización para la exportación de piña
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2022) -
Hillside Agriculture Sub-Project (HASP): Economics of pineapple intercropping
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Second Regional Workshop on Tropical Fruit Crop Jolly Beach. Papaya, Pineapple, Mango
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)