Producción orgánica y agroforestal de cultivos perennes (café). Cuaderno de capacitación: Módulo 5
Se espera que con la creación de este módulo los promotores/as dispongan de las herramientas didácticas y la información técnica para facilitar con los integrantes de sus comunidades y microrregiones procesos de diagnóstico, mejoramiento de diseño y manejo de sistemas agroforestales con café orgánic...
Autores principales: | Muschler, Reinhold, Gutiérrez Montes, Isabel A., Rivas Platero, Gonzalo Galileo |
---|---|
Otros Autores: | Proyecto Desarrollo Social Integrado y Sostenible (PRODESIS) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3519 |
Ejemplares similares
-
Efectos de diferentes niveles de sombra de Erythrina poeppigiana sobre Coffea arabica vars. caturra y catimor
por: Muschler, Reinhold G
Publicado: (2020) -
Café bajo sombra en América Central: Hace falta más investigación sobre este sistema agroforestal exitoso?
por: Beer, John
Publicado: (2015) -
Calidad de Coffea arabica bajo sombra de Erythrina poeppigiana a diferentes elevaciones en Costa Rica
por: Salazar Cabezas, Eduardo Isidro, et al.
Publicado: (2016) -
El componente arbóreo en el sistema agroforestal cafetal arbolado en Costa Rica
por: Espinoza, L.
Publicado: (2015) -
El componente arbóreo en el sistema agroforestal cafetal arbolado en Costa Rica
por: Espinoza, L.
Publicado: (2014)