Polío, M. d. (2014). Preparación de alimentos en zonas rurales: Apuntes de cursos dictados a educadores del hogar borrador de trabajo. CATIE, San Salvador (El Salvador). Proyecto Sistemas Agrosilvopastoriles Sostenibles para Pequeños Productores del Trópico Seco de Centro América Centro de Tecnología Agrícola y Forestal, San Salvador (El Salvador).
Citación estilo ChicagoPolío, M. de. Preparación De Alimentos En Zonas Rurales: Apuntes De Cursos Dictados a Educadores Del Hogar Borrador De Trabajo. CATIE, San Salvador (El Salvador). Proyecto Sistemas Agrosilvopastoriles Sostenibles para Pequeños Productores del Trópico Seco de Centro América Centro de Tecnología Agrícola y Forestal, San Salvador (El Salvador), 2014.
Cita MLAPolío, M. de. Preparación De Alimentos En Zonas Rurales: Apuntes De Cursos Dictados a Educadores Del Hogar Borrador De Trabajo. CATIE, San Salvador (El Salvador). Proyecto Sistemas Agrosilvopastoriles Sostenibles para Pequeños Productores del Trópico Seco de Centro América Centro de Tecnología Agrícola y Forestal, San Salvador (El Salvador), 2014.