Nombres, composición y preparación de plantas de los países de Centroamérica y República Dominicana cuyas hojas, flores y brotes se usan como alimento
2 tablas, bib.
Autor principal: | Morera Monge, J.A. |
---|---|
Formato: | Boletín técnico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3217 |
Ejemplares similares
-
Plantas descritas originalmente de Honduras y sus nomenclaturas equivalentes actuales
por: Nelson S., Cyril H.
Publicado: (2014) -
Amblyomma neumanni Ribaga 1902: primera comprobación en Colombia y claves para las especies de Amblyomma.
por: Parra Gil, Danilo, et al.
Publicado: (2018) -
Instructivo para recopilación de datos procedentes de ensayos de fertilización.
por: Giraldo Díaz, Mario
Publicado: (1977) -
Biología y reconocimiento de las subfamilias de hormigas presentes en Colombia
por: Aldana, Rosa Cecília, et al.
Publicado: (2018) -
Organización de almacenes y control de inventarios
por: Salas, A., et al.
Publicado: (2014)