Nombres, composición y preparación de plantas de los países de Centroamérica y República Dominicana cuyas hojas, flores y brotes se usan como alimento
2 tablas, bib.
Main Author: | Morera Monge, J.A. |
---|---|
Format: | Boletín técnico |
Language: | Español |
Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3217 |
Similar Items
-
Plantas descritas originalmente de Honduras y sus nomenclaturas equivalentes actuales
by: Nelson S., Cyril H.
Published: (2014) -
Amblyomma neumanni Ribaga 1902: primera comprobación en Colombia y claves para las especies de Amblyomma.
by: Parra Gil, Danilo, et al.
Published: (2018) -
Instructivo para recopilación de datos procedentes de ensayos de fertilización.
by: Giraldo Díaz, Mario
Published: (1977) -
Biología y reconocimiento de las subfamilias de hormigas presentes en Colombia
by: Aldana, Rosa Cecília, et al.
Published: (2018) -
Organización de almacenes y control de inventarios
by: Salas, A., et al.
Published: (2014)