Evaluación del crecimiento microbial in vitro con diferentes relaciones amilosa-amilopectina y almidón-sacarosa en el sustrato energético
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1978
Main Author: | Olivo Filippe, R.R. |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
UCR, San José (Costa Rica)
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3121 |
Similar Items
-
Efecto en la sustitución de almidón de papa por almidón de yuca en las características físicas, sensoriales y microbiológicas de un chorizo semi cocido
by: Landaverde T., Yexenia A.
Published: (2016) -
Efecto de la modificación de almidones de maíz con ácido octenil succínico en la digestibilidad y sus propiedades estructurales
by: Castillo R., Victor M.
Published: (2019) -
Extracción y caracterización del almidón de banano verde y de su residuo de pulpa
by: Núñez, Flor
Published: (2014) -
Tasa de digestión y digestibilidad potencial ruminal de materiales fibrosos en función de niveles de almidón suplementario
by: Medina Certad, Ramón I.
Published: (2014) -
El almidón de maíz :un producto cada vez más valioso por su gran potencial alimentario e industrial
by: Martínez Álvarez, Gloria Mabel
Published: (2018)