Melaza de caña de azúcar en la alimentación de bovinos de leche y carne
Tesis (Mag.Agr.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1955
Autores principales: | Carrera Márquez, C., Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) |
---|---|
Otros Autores: | Alba, J. de |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3038 |
Ejemplares similares
-
Efecto del nivel de melaza sobre el consumo voluntario de punta de caña y la ganancia de peso en novillos de carne
por: Armendariz del Valle, Víctor R.
Publicado: (2014) -
Diferentes niveles de melaza y urea en el ensilaje de caña de azúcar (Saccharum officinarum L.)
por: Lara y Lara, Pedro E.
Publicado: (2014) -
Efecto del reemplazo de la melaza de caña por cachaza de palma africana (Elaeis guinensis) en la producción de carne bovina.
por: Alvarez Cohecha, M.
Publicado: (1977) -
Cadena de caña de azúcar : anexo 5
por: Ramírez Durán, Julio
Publicado: (2018) -
El cultivo de la caña de azúcar en Colombia.
por: Buenaventura Osorio, Carlos E.
Publicado: (2018)