Manual sobre prácticas de producción más limpia: una contribución a las PyMes de la Ruta de las Culturas del Maíz
Este material contiene 10 módulos de capacitación dirigidos a pequeños y medianos empresarios turísticos interesados en la implementación de buenas prácticas ambientales, los temas son: Calidad, Gestión y Políticas de Sostenibilidad, Desarrollo Socioeconómico, Patrimonio Cultural, Agua, Energía, Flo...
Main Authors: | Rettig, Birgit, Fontana, Yorlenny |
---|---|
Format: | Manual técnico |
Language: | Español |
Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3013 |
Similar Items
-
El libro de las PyMEs
by: Cleri, Carlos A. R.
Published: (2007) -
Estrategia integral para PyMES innovadoras
by: Sánchez Quintero, Jairo.
Published: (2003) -
Gestión y formación de PyMEs tecnológicas /
by: Chávez Méndez, Yvon,
Published: (2014) -
PyMES colombianas y la gestión del conocimiento /
by: Bustos Claro, Andrea Carlonina.
Published: (2003) -
El sello y la pluma /
by: Ibañez, Carlos Enrique,
Published: (2021)