Manual sobre prácticas de producción más limpia: una contribución a las PyMes de la Ruta de las Culturas del Maíz
Este material contiene 10 módulos de capacitación dirigidos a pequeños y medianos empresarios turísticos interesados en la implementación de buenas prácticas ambientales, los temas son: Calidad, Gestión y Políticas de Sostenibilidad, Desarrollo Socioeconómico, Patrimonio Cultural, Agua, Energía, Flo...
Autores principales: | Rettig, Birgit, Fontana, Yorlenny |
---|---|
Formato: | Manual técnico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3013 |
Ejemplares similares
-
El libro de las PyMEs
por: Cleri, Carlos A. R.
Publicado: (2007) -
Estrategia integral para PyMES innovadoras
por: Sánchez Quintero, Jairo.
Publicado: (2003) -
Gestión y formación de PyMEs tecnológicas /
por: Chávez Méndez, Yvon,
Publicado: (2014) -
PyMES colombianas y la gestión del conocimiento /
por: Bustos Claro, Andrea Carlonina.
Publicado: (2003) -
El sello y la pluma /
por: Ibañez, Carlos Enrique,
Publicado: (2021)