Manual sobre prácticas de producción más limpia: una contribución a las PyMes de la Ruta de las Culturas del Maíz
Este material contiene 10 módulos de capacitación dirigidos a pequeños y medianos empresarios turísticos interesados en la implementación de buenas prácticas ambientales, los temas son: Calidad, Gestión y Políticas de Sostenibilidad, Desarrollo Socioeconómico, Patrimonio Cultural, Agua, Energía, Flo...
Autores principales: | Rettig, Birgit, Fontana, Yorlenny |
---|---|
Formato: | Manual técnico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3013 |
Ejemplares similares
-
Preferencias del consumidor frente a sellos de sostenibilidad en los productos del puesto de ventas de la Universidad Zamorano haciendo uso del neuromarketing
por: Cáceres P., Josuar D.
Publicado: (2022) -
Rutas Alimentarias
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Propuesta de un sello de calidad para promover productos de la pequeña agroindustria rural en América Latina
por: Oyarzún Macchiavello, María Teresa, et al.
Publicado: (2021) -
Fortalecimiento del sistema de gestión ambiental del Porta Hotel del Lago en el Departamento de Sololá, Guatemala
por: García Ortíz, Marlen N.
Publicado: (2017) -
Ruta del Café de Honduras: potencial de vinculación entre la agricultura y el turismo
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2023)