Manejo de la broca en los cafetales
27 páginas
| Autor principal: | Guharay, Falguni |
|---|---|
| Formato: | MON |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
CATIE, Managua (Nicaragua)
2014
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2950 |
Ejemplares similares
-
Aportes de productores y científicos al entendimiento de la agregación de Hypothenemus hampei en Chiapas, México
por: Jarquín Gálvez, R., et al.
Publicado: (2015) -
Incidencia de la broca (Hypothenemus hampei) en plantas de café a pleno sol y bajo sombra de Eugenia jambos y Gliricidia sepium en San Marcos, Nicaragua
por: Beer, John, et al.
Publicado: (2015) -
Tercero y cuarto informe técnicos, Proyecto investigaciones referentes al control biológico de la broca del café Hypothenemus hampei (Ferr.), mediante la utilización de parasitoides de origen africano
por: Barrera, Juan F., et al.
Publicado: (2020) -
Insect pathogenic fungi in Hypothenemus hampei, Leucoptera coffeella and in the soil in coffe plantations in Central America: natural occurrence, management system and genetic diversity
por: Monzón Centeno, A.J.
Publicado: (2014) -
¿Cómo reactivar la virulencia de Beauveria bassiana para el control de la broca del café?
por: Bustillo Pardey, A.E., et al.
Publicado: (2015)