Manejo de la broca en los cafetales
27 páginas
| Autor principal: | Guharay, Falguni | 
|---|---|
| Formato: | MON | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | CATIE, Managua (Nicaragua)
    
      2014 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2950 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Aportes de productores y científicos al entendimiento de la agregación de Hypothenemus hampei en Chiapas, México        
                  
 por: Jarquín Gálvez, R., et al.
 Publicado: (2015)
- 
                
        
          Incidencia de la broca (Hypothenemus hampei) en plantas de café a pleno sol y bajo sombra de Eugenia jambos y Gliricidia sepium en San Marcos, Nicaragua        
                  
 por: Beer, John, et al.
 Publicado: (2015)
- 
                
        
          Tercero y cuarto informe técnicos, Proyecto investigaciones referentes al control biológico de la broca del café Hypothenemus hampei (Ferr.), mediante la utilización de parasitoides de origen africano        
                  
 por: Barrera, Juan F., et al.
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          Insect pathogenic fungi in Hypothenemus hampei, Leucoptera coffeella and in the soil in coffe plantations in Central America: natural occurrence, management system and genetic diversity        
                  
 por: Monzón Centeno, A.J.
 Publicado: (2014)
- 
                
        
          ¿Cómo reactivar la virulencia de Beauveria bassiana para el control de la broca del café?        
                  
 por: Bustillo Pardey, A.E., et al.
 Publicado: (2015)