La poda de producción del cacao en seis pasos
Este manual es parte de la colección de materiales educativos del Proyecto Cacao Centroamérica (CATIE/MAP/PCC) Pequeña historieta con información sobre la producción de cacao la cual está dividida en; 1. El árbol de cacao y sus partes, 2. Vamos a podar, 3. Herramientas usadas en la poda del cacao...
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2794 |
id |
RepoCATIE2794 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoCATIE27942022-09-20T22:15:35Z La poda de producción del cacao en seis pasos Pruning for cacao production: the six steps Somarriba, Eduardo Quesada Chaverri, Francisco Villalobos Rodríguez, Marilyn THEOBROMA CACAO PODA COPA PRODUCCION VEGETAL HERRAMIENTAS PARA PODAR MATERIALES DE EXTENSION MANUALES Este manual es parte de la colección de materiales educativos del Proyecto Cacao Centroamérica (CATIE/MAP/PCC) Pequeña historieta con información sobre la producción de cacao la cual está dividida en; 1. El árbol de cacao y sus partes, 2. Vamos a podar, 3. Herramientas usadas en la poda del cacao, 4. Los seis pasos de la poda y 5. Saneando el árbol CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Costa Rica 2014-10-18T01:50:37Z 2014-10-18T01:50:37Z 2011 Libro 375795 978-9977-57-535-3 978-9977-57-536-0 https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2794 Serie técnica. Materiales de extensión Technical Series. Extension Materials Colección Escuelas de Campo Serie técnica. Materiales de extensión, no. 4 Technical Series. Extension Materials, no. 6 Colección Escuelas de Campo, no. 4 30 páginas application/pdf application/pdf Turrialba, Costa Rica Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE) |
institution |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
collection |
Repositorio CATIE |
topic |
THEOBROMA CACAO PODA COPA PRODUCCION VEGETAL HERRAMIENTAS PARA PODAR MATERIALES DE EXTENSION MANUALES |
spellingShingle |
THEOBROMA CACAO PODA COPA PRODUCCION VEGETAL HERRAMIENTAS PARA PODAR MATERIALES DE EXTENSION MANUALES Somarriba, Eduardo Quesada Chaverri, Francisco Villalobos Rodríguez, Marilyn La poda de producción del cacao en seis pasos |
description |
Este manual es parte de la colección de materiales educativos del Proyecto Cacao Centroamérica (CATIE/MAP/PCC)
Pequeña historieta con información sobre la producción de cacao la cual está dividida en; 1. El árbol de cacao y sus partes, 2. Vamos a podar, 3. Herramientas usadas en la poda del cacao, 4. Los seis pasos de la poda y 5. Saneando el árbol |
format |
Libro |
author |
Somarriba, Eduardo Quesada Chaverri, Francisco Villalobos Rodríguez, Marilyn |
author_facet |
Somarriba, Eduardo Quesada Chaverri, Francisco Villalobos Rodríguez, Marilyn |
author_sort |
Somarriba, Eduardo |
title |
La poda de producción del cacao en seis pasos |
title_short |
La poda de producción del cacao en seis pasos |
title_full |
La poda de producción del cacao en seis pasos |
title_fullStr |
La poda de producción del cacao en seis pasos |
title_full_unstemmed |
La poda de producción del cacao en seis pasos |
title_sort |
la poda de producción del cacao en seis pasos |
publisher |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE) |
publishDate |
2014 |
url |
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2794 |
work_keys_str_mv |
AT somarribaeduardo lapodadeproducciondelcacaoenseispasos AT quesadachaverrifrancisco lapodadeproducciondelcacaoenseispasos AT villalobosrodriguezmarilyn lapodadeproducciondelcacaoenseispasos AT somarribaeduardo pruningforcacaoproductionthesixsteps AT quesadachaverrifrancisco pruningforcacaoproductionthesixsteps AT villalobosrodriguezmarilyn pruningforcacaoproductionthesixsteps |
_version_ |
1808117591248470016 |