La poda de producción del cacao en seis pasos

Este manual es parte de la colección de materiales educativos del Proyecto Cacao Centroamérica (CATIE/MAP/PCC) Pequeña historieta con información sobre la producción de cacao la cual está dividida en; 1. El árbol de cacao y sus partes, 2. Vamos a podar, 3. Herramientas usadas en la poda del cacao...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Somarriba, Eduardo, Quesada Chaverri, Francisco, Villalobos Rodríguez, Marilyn
Formato: Libro
Publicado: Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE) 2014
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2794
id RepoCATIE2794
record_format dspace
spelling RepoCATIE27942022-09-20T22:15:35Z La poda de producción del cacao en seis pasos Pruning for cacao production: the six steps Somarriba, Eduardo Quesada Chaverri, Francisco Villalobos Rodríguez, Marilyn THEOBROMA CACAO PODA COPA PRODUCCION VEGETAL HERRAMIENTAS PARA PODAR MATERIALES DE EXTENSION MANUALES Este manual es parte de la colección de materiales educativos del Proyecto Cacao Centroamérica (CATIE/MAP/PCC) Pequeña historieta con información sobre la producción de cacao la cual está dividida en; 1. El árbol de cacao y sus partes, 2. Vamos a podar, 3. Herramientas usadas en la poda del cacao, 4. Los seis pasos de la poda y 5. Saneando el árbol CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Costa Rica 2014-10-18T01:50:37Z 2014-10-18T01:50:37Z 2011 Libro 375795 978-9977-57-535-3 978-9977-57-536-0 https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2794 Serie técnica. Materiales de extensión Technical Series. Extension Materials Colección Escuelas de Campo Serie técnica. Materiales de extensión, no. 4 Technical Series. Extension Materials, no. 6 Colección Escuelas de Campo, no. 4 30 páginas application/pdf application/pdf Turrialba, Costa Rica Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
institution Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
collection Repositorio CATIE
topic THEOBROMA CACAO
PODA
COPA
PRODUCCION VEGETAL
HERRAMIENTAS PARA PODAR
MATERIALES DE EXTENSION
MANUALES
spellingShingle THEOBROMA CACAO
PODA
COPA
PRODUCCION VEGETAL
HERRAMIENTAS PARA PODAR
MATERIALES DE EXTENSION
MANUALES
Somarriba, Eduardo
Quesada Chaverri, Francisco
Villalobos Rodríguez, Marilyn
La poda de producción del cacao en seis pasos
description Este manual es parte de la colección de materiales educativos del Proyecto Cacao Centroamérica (CATIE/MAP/PCC) Pequeña historieta con información sobre la producción de cacao la cual está dividida en; 1. El árbol de cacao y sus partes, 2. Vamos a podar, 3. Herramientas usadas en la poda del cacao, 4. Los seis pasos de la poda y 5. Saneando el árbol
format Libro
author Somarriba, Eduardo
Quesada Chaverri, Francisco
Villalobos Rodríguez, Marilyn
author_facet Somarriba, Eduardo
Quesada Chaverri, Francisco
Villalobos Rodríguez, Marilyn
author_sort Somarriba, Eduardo
title La poda de producción del cacao en seis pasos
title_short La poda de producción del cacao en seis pasos
title_full La poda de producción del cacao en seis pasos
title_fullStr La poda de producción del cacao en seis pasos
title_full_unstemmed La poda de producción del cacao en seis pasos
title_sort la poda de producción del cacao en seis pasos
publisher Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
publishDate 2014
url https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2794
work_keys_str_mv AT somarribaeduardo lapodadeproducciondelcacaoenseispasos
AT quesadachaverrifrancisco lapodadeproducciondelcacaoenseispasos
AT villalobosrodriguezmarilyn lapodadeproducciondelcacaoenseispasos
AT somarribaeduardo pruningforcacaoproductionthesixsteps
AT quesadachaverrifrancisco pruningforcacaoproductionthesixsteps
AT villalobosrodriguezmarilyn pruningforcacaoproductionthesixsteps
_version_ 1808117591248470016