Kennisoverdracht rond cacao in de Atlantische zone van Costa Rica
11 tab. 16 ref. Sum. (Nl)
Autor principal: | Groot, A.A. de. |
---|---|
Formato: | MON |
Lenguaje: | Otro |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica). Atlantic Zone Programme Agricultural University Wageningen, Wageningen (Países Bajos) Ministerio de Agricultura y Ganadería, San José (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2637 |
Ejemplares similares
-
La enfermedad monilia del cacao en Costa Rica
por: Enríquez C, G.A, et al.
Publicado: (2023) -
Epidemiology of Moniliophthora roreri: a field study in the Atlantic Zone of Costa Rica
por: Tazelaar, C.J.
Publicado: (2014) -
Desarrollo e impacto de la moniliasis del cacao [Theobroma cacao] en Costa Rica [Monilia roreri].
por: Enríquez, Gustavo A., et al.
Publicado: (2014) -
Avances en la implementación del proyecto : La Cadena de Cacao en Costa Rica
por: IICA, San José (Costa Rica), et al.
Publicado: (2017) -
Diagnóstico sobre la problemática de cacao en las zonas de San Carlos y Puriscal, Costa Rica
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)