Investigación en azufre y su importancia en la Producción agrícola de América Central
Autor principal: | Bazán, R. |
---|---|
Formato: | MON |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2607 |
Ejemplares similares
-
El azufre en el cultivo de la soya, aplicado en tres suelos del Valle.
por: Taguado Hurtado, D.
Publicado: (2018) -
Disponibilidad de magnesio y azufre en algunos suelos de la cuenca media del rio Suárez (Santander y Boyacá).
por: Castillo P., Luis E., et al.
Publicado: (2018) -
Fertilización con nitrógeno y manejo de leguminosas de grano en América Central
por: Bazán, R.
Publicado: (2014) -
Producción de cacao mediante la aplicación de materia orgánica cal dolomita y azufre.
por: Mejia Florez, L.A.
Publicado: (2018) -
Report on the use of slow release fertilizers in selected cropping systems at CATIE
por: Bazán, R.
Publicado: (2014)