Guía técnica cacao arbolado
Autor principal: | Ministerio de Agricultura y Ganadería, Puriscal (Costa Rica) |
---|---|
Otros Autores: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
MAG/MIRENEM/GTZ, San José (Costa Rica). Programa de Desarrollo Agrícola y Forestal | CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2276 |
Ejemplares similares
-
Sombras temporales para cacao
por: Meléndez M., L.
Publicado: (2014) -
Estudio ultraestructural de la epidermis foliar de Cajanus indicus L
por: Espinoza, A.M., et al.
Publicado: (2023) -
Uso de especies maderables tropicales latifoliadas como sombra del cacao
Publicado: (2014) -
Papel de la grasa epicuticular en la adaptación a condiciones de salinidad de Cajanus indicus y Sesamun indicum
por: Gururaja Rao, G
Publicado: (2022) -
Evaluación preliminar de los sistemas agroforestales del ensayo central La Montaña; informe de un estudio especial
por: Romijin, M., et al.
Publicado: (2021)