Genetic improvement for resistance to five cacao diseases
35 pág, 4 tab, 102 ref.
Autores principales: | Soria V, J., Enríquez, Gustavo A. |
---|---|
Formato: | MON |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2229 |
Ejemplares similares
-
Genetic improvement for resistance to five diseases of cacao [Phytophthora palmivora, Crinipellis perniciosus, Monilia roreri, Ceratocystis fimbriata, black rot, witches broom, monilia, sudden death, swollen shoot]].
por: Enríquez, Gustavo A., et al.
Publicado: (2014) -
Enfermedades del cacao de importancia económica en América
por: Galindo, J.J.
Publicado: (2014) -
Mejoramiento genético para resistencia a cinco enfermedades del cacao. Revisión de literatura
por: Enríquez, Gustavo A., et al.
Publicado: (2014) -
Implicaciones de las pruebas para detectar resistencia a Ceratocystis fimbriata en cacao
por: Gardella, D. S, et al.
Publicado: (2021) -
Enfermedades del cacao en Costa Rica y su control
por: Lawrence, J.S.
Publicado: (2014)