Evaluación del óxido crómico, cromógenos vegetales y proteína no asimilable como indicadores para estimar el consumo de forrajes
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1971
Main Author: | Camargo González, Arnulfo E. |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
IICA, San José (Costa Rica)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1996 |
Similar Items
-
Evaluación de métodos para estimar Producción fecal en bovinos, usando óxido crómico
by: Pérez Sobrevilla, A.
Published: (2014) -
Evaluación de la luteína como indicador para estimar el consumo de forrajes
by: León Velarde R, C.U.
Published: (2014) -
Consumo voluntario y velocidad de consumo de forrajes, en rumiantes.
by: Granizo Z., Enrique
Published: (2015) -
Cloruro de iterbio y óxido de cromo como indicadores de excreción fecal y consumo de heno
by: Laredo Covarrubias, Max Alberto, et al.
Published: (2018) -
Determinación del consumo voluntario de pasto kikuyo en pastoreo utilizando óxido de cromo.
by: Laredo Covarrubias, Max Alberto, et al.
Published: (2018)