Evaluación del óxido crómico, cromógenos vegetales y proteína no asimilable como indicadores para estimar el consumo de forrajes
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1971
Autor principal: | Camargo González, Arnulfo E. |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, San José (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1996 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de métodos para estimar Producción fecal en bovinos, usando óxido crómico
por: Pérez Sobrevilla, A.
Publicado: (2014) -
Evaluación de la luteína como indicador para estimar el consumo de forrajes
por: León Velarde R, C.U.
Publicado: (2014) -
Consumo voluntario y velocidad de consumo de forrajes, en rumiantes.
por: Granizo Z., Enrique
Publicado: (2015) -
Cloruro de iterbio y óxido de cromo como indicadores de excreción fecal y consumo de heno
por: Laredo Covarrubias, Max Alberto, et al.
Publicado: (2018) -
Determinación del consumo voluntario de pasto kikuyo en pastoreo utilizando óxido de cromo.
por: Laredo Covarrubias, Max Alberto, et al.
Publicado: (2018)