Evaluación del óxido crómico, cromógenos vegetales y proteína no asimilable como indicadores para estimar el consumo de forrajes
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1971
Main Author: | |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
IICA, San José (Costa Rica)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1996 |
id |
RepoCATIE1996 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoCATIE19962023-08-15T16:28:37Z Evaluación del óxido crómico, cromógenos vegetales y proteína no asimilable como indicadores para estimar el consumo de forrajes Camargo González, Arnulfo E. CONSUMO DE ALIMENTOS FORRAJES Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1971 2014-10-17T15:23:07Z 2014-10-17T15:23:07Z 1971-03 Tesis de maestría 341720 https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1996 es application/pdf IICA, San José (Costa Rica) |
institution |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
collection |
Repositorio CATIE |
language |
Español |
topic |
CONSUMO DE ALIMENTOS FORRAJES |
spellingShingle |
CONSUMO DE ALIMENTOS FORRAJES Camargo González, Arnulfo E. Evaluación del óxido crómico, cromógenos vegetales y proteína no asimilable como indicadores para estimar el consumo de forrajes |
description |
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1971 |
format |
Tesis |
author |
Camargo González, Arnulfo E. |
author_facet |
Camargo González, Arnulfo E. |
author_sort |
Camargo González, Arnulfo E. |
title |
Evaluación del óxido crómico, cromógenos vegetales y proteína no asimilable como indicadores para estimar el consumo de forrajes |
title_short |
Evaluación del óxido crómico, cromógenos vegetales y proteína no asimilable como indicadores para estimar el consumo de forrajes |
title_full |
Evaluación del óxido crómico, cromógenos vegetales y proteína no asimilable como indicadores para estimar el consumo de forrajes |
title_fullStr |
Evaluación del óxido crómico, cromógenos vegetales y proteína no asimilable como indicadores para estimar el consumo de forrajes |
title_full_unstemmed |
Evaluación del óxido crómico, cromógenos vegetales y proteína no asimilable como indicadores para estimar el consumo de forrajes |
title_sort |
evaluación del óxido crómico, cromógenos vegetales y proteína no asimilable como indicadores para estimar el consumo de forrajes |
publisher |
IICA, San José (Costa Rica) |
publishDate |
2014 |
url |
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1996 |
work_keys_str_mv |
AT camargogonzalezarnulfoe evaluaciondeloxidocromicocromogenosvegetalesyproteinanoasimilablecomoindicadoresparaestimarelconsumodeforrajes |
_version_ |
1808117410713042944 |