Evaluación de la resistencia a Monilia roreri y su relación con algunas características morfológicas del fruto de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1983
Main Author: | Brenes, O. |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
UCR, San José (Costa Rica)
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1953 |
Similar Items
-
Evaluación de la resistencia de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.) a Moniliophthora roreri (Cif. y Par.) Evans et al
by: Phillips Mora, Wilbert
Published: (2014) -
Reacción de cultivares de cacao a la inoculación artificial con Monilia roreri
by: Sánchez L, J.A.
Published: (2021) -
Método de inoculación y evaluación de la resistencia a Phytophthora palmivora en frutos de cacao (Theobroma cacao)
by: Phillips Mora, W, et al.
Published: (2021) -
Eficacia de la reducción de fuentes de inóculo primario de Monilia roreri, al final del ciclo productivo del cacao, en el combate de la moniliasis
by: Porras Umaña, Víctor Hugo, et al.
Published: (2014) -
Metodología para evaluar la susceptibilidad a moniliasis en cultivares de cacao (Theobroma cacao)
by: Sánchez, J.A, et al.
Published: (2021)