Estudio comparativo del valor nutritivo de forrajes verdes, henos, ensilajes y concentrados determinados in vivo e in vitro
Tesis (Mag.Sc.) - IICA, La Estanzuela (Uruguay), 1967
Autor principal: | Buzy Sanz, A. |
---|---|
Otros Autores: | Paladines, O. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, La Estanzuela (Uruguay)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1745 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de heno de pasto estrella (Cynodon nfluensis) amoniatado como sustituto de fuente proteica en la formulación de alimento concentrado para vacas de producción media
por: Lobo G., Porfirio J.
Publicado: (2016) -
Utilización de henos y ensilajes en vacas en producción.
por: Luengas Alvarez, A.
Publicado: (2018) -
Utilización de ensilajes y henos como métodos de conservación forrajera.
por: Franco Valencia, Juan José
Publicado: (2018) -
¿Cómo preparar henos de buena calidad en forma artesanal?
por: Pezo Quevedo, Danilo, et al.
Publicado: (2015) -
Produccion de leche con vacas doble propósito suplementadas con ensilaje de sorgo y heno de fríjol caupi en época de verano
por: Baquero Daza, Luis Alberto, et al.
Publicado: (2018)