Estrategia sostenible para el control de los roedores: segunda guía de operadores sanitarios
112 pág, ilus, tab, 30 ref.
| Main Authors: | Guharay, F., Rossini, L., Zamora, N. |
|---|---|
| Format: | Libro |
| Language: | Español |
| Published: |
CATIE, Managua (Nicaragua)
2014
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1722 |
Similar Items
-
Control de roedores.
by: Valencia Gutiérrez, Danilo
Published: (2018) -
Control de roedores en silos y bodegas.
by: Londoño V, J.F.
Published: (2018) -
Memorias del seminario taller manejo de roedores en cultivos de palma africana y arroz.
by: Owen B., Eric
Published: (2018) -
Brote de toxiinfección alimentaria por salmonella entérica en un establecimiento de restauración colectiva
by: Carbó Malonda, Rosa María,
Published: (2005) -
Survival of nalidixic acid strains of Salmonella Enteritidis on mung bean sprouts and surfaces produced in a home-scale hydroponic system
by: Hernandez G., Elva A.
Published: (2024)