Estrategia sostenible para el control de los roedores: segunda guía de operadores sanitarios
112 pág, ilus, tab, 30 ref.
Autores principales: | Guharay, F., Rossini, L., Zamora, N. |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Managua (Nicaragua)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1722 |
Ejemplares similares
-
Control de roedores.
por: Valencia Gutiérrez, Danilo
Publicado: (2018) -
Control de roedores en silos y bodegas.
por: Londoño V, J.F.
Publicado: (2018) -
Memorias del seminario taller manejo de roedores en cultivos de palma africana y arroz.
por: Owen B., Eric
Publicado: (2018) -
Brote de toxiinfección alimentaria por salmonella entérica en un establecimiento de restauración colectiva
por: Carbó Malonda, Rosa María,
Publicado: (2005) -
Survival of nalidixic acid strains of Salmonella Enteritidis on mung bean sprouts and surfaces produced in a home-scale hydroponic system
por: Hernandez G., Elva A.
Publicado: (2024)