Enfermedades del cacao de importancia económica en América
29 ref.
Autor principal: | Galindo, J.J. |
---|---|
Formato: | MON |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1632 |
Ejemplares similares
-
Genetic improvement for resistance to five cacao diseases
por: Soria V, J., et al.
Publicado: (2014) -
Mejoramiento genético para resistencia a cinco enfermedades del cacao. Revisión de literatura
por: Enríquez, Gustavo A., et al.
Publicado: (2014) -
Implicaciones de las pruebas para detectar resistencia a Ceratocystis fimbriata en cacao
por: Gardella, D. S, et al.
Publicado: (2021) -
Enfermedades del cacao en Costa Rica y su control
por: Lawrence, J.S.
Publicado: (2014) -
Estudio de la resistencia a Ceratocystis fimbriata Ellis y Halst., en híbridos y clones de cacao (Theobroma cacao L.), utilizando dos métodos de evaluación
por: Montes de Oca Guerrero, Héctor A.
Publicado: (2014)