Enfermedades del cacao de importancia económica en América
29 ref.
Main Author: | Galindo, J.J. |
---|---|
Format: | MON |
Language: | Español |
Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1632 |
Similar Items
-
Genetic improvement for resistance to five cacao diseases
by: Soria V, J., et al.
Published: (2014) -
Mejoramiento genético para resistencia a cinco enfermedades del cacao. Revisión de literatura
by: Enríquez, Gustavo A., et al.
Published: (2014) -
Implicaciones de las pruebas para detectar resistencia a Ceratocystis fimbriata en cacao
by: Gardella, D. S, et al.
Published: (2021) -
Enfermedades del cacao en Costa Rica y su control
by: Lawrence, J.S.
Published: (2014) -
Estudio de la resistencia a Ceratocystis fimbriata Ellis y Halst., en híbridos y clones de cacao (Theobroma cacao L.), utilizando dos métodos de evaluación
by: Montes de Oca Guerrero, Héctor A.
Published: (2014)