El cacaotal mejorado: guía del facilitador
Esta guía se elaboró con el objetivo de servir como material de apoyo en procesos de educación e información para familias productoras de cacao. El propósito es que puedan compartir con las familias productoras información básica relacionadas con las enfermedades del cacao, su biología reproductiva,...
Autores principales: | , , , , , , , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1532 |
id |
RepoCATIE1532 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoCATIE15322022-10-06T06:07:26Z El cacaotal mejorado: guía del facilitador Somarriba, Eduardo Astorga, Carlos Cerda, Rolando Villalobos, Marilyn Say, Eduardo Prado, Jairo Orozco, Luis Vásquez, Nelly THEOBROMA CACAO Esta guía se elaboró con el objetivo de servir como material de apoyo en procesos de educación e información para familias productoras de cacao. El propósito es que puedan compartir con las familias productoras información básica relacionadas con las enfermedades del cacao, su biología reproductiva, formas de propagación y la planificación agroforestal de fincas para prevenir y combatir enfermedades y favorecer la situación personal, familiar y económica. CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Costa Rica Fundación Mundial del Cacao (WFC), New York, N.Y. (EUA) 2014-10-17T14:47:16Z 2014-10-17T14:47:16Z 2010 Libro 374913 https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1532 es Serie técnica. Materiales de extensión Proyecto Cacao Centroamérica (PCC) Serie técnica. Materiales de extensión, no. 2. 32 páginas application/pdf Turrialba, San José Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE) |
institution |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
collection |
Repositorio CATIE |
language |
Español |
topic |
THEOBROMA CACAO |
spellingShingle |
THEOBROMA CACAO Somarriba, Eduardo Astorga, Carlos Cerda, Rolando Villalobos, Marilyn Say, Eduardo Prado, Jairo Orozco, Luis Vásquez, Nelly El cacaotal mejorado: guía del facilitador |
description |
Esta guía se elaboró con el objetivo de servir como material de apoyo en procesos de educación e información para familias productoras de cacao. El propósito es que puedan compartir con las familias productoras información básica relacionadas con las enfermedades del cacao, su biología reproductiva, formas de propagación y la planificación agroforestal de fincas para prevenir y combatir enfermedades y favorecer la situación personal, familiar y económica. |
format |
Libro |
author |
Somarriba, Eduardo Astorga, Carlos Cerda, Rolando Villalobos, Marilyn Say, Eduardo Prado, Jairo Orozco, Luis Vásquez, Nelly |
author_facet |
Somarriba, Eduardo Astorga, Carlos Cerda, Rolando Villalobos, Marilyn Say, Eduardo Prado, Jairo Orozco, Luis Vásquez, Nelly |
author_sort |
Somarriba, Eduardo |
title |
El cacaotal mejorado: guía del facilitador |
title_short |
El cacaotal mejorado: guía del facilitador |
title_full |
El cacaotal mejorado: guía del facilitador |
title_fullStr |
El cacaotal mejorado: guía del facilitador |
title_full_unstemmed |
El cacaotal mejorado: guía del facilitador |
title_sort |
el cacaotal mejorado: guía del facilitador |
publisher |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE) |
publishDate |
2014 |
url |
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1532 |
work_keys_str_mv |
AT somarribaeduardo elcacaotalmejoradoguiadelfacilitador AT astorgacarlos elcacaotalmejoradoguiadelfacilitador AT cerdarolando elcacaotalmejoradoguiadelfacilitador AT villalobosmarilyn elcacaotalmejoradoguiadelfacilitador AT sayeduardo elcacaotalmejoradoguiadelfacilitador AT pradojairo elcacaotalmejoradoguiadelfacilitador AT orozcoluis elcacaotalmejoradoguiadelfacilitador AT vasqueznelly elcacaotalmejoradoguiadelfacilitador |
_version_ |
1808117016692785152 |