El cacaotal mejorado: guía del facilitador

Esta guía se elaboró con el objetivo de servir como material de apoyo en procesos de educación e información para familias productoras de cacao. El propósito es que puedan compartir con las familias productoras información básica relacionadas con las enfermedades del cacao, su biología reproductiva,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Somarriba, Eduardo, Astorga, Carlos, Cerda, Rolando, Villalobos, Marilyn, Say, Eduardo, Prado, Jairo, Orozco, Luis, Vásquez, Nelly
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE) 2014
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1532
id RepoCATIE1532
record_format dspace
spelling RepoCATIE15322022-10-06T06:07:26Z El cacaotal mejorado: guía del facilitador Somarriba, Eduardo Astorga, Carlos Cerda, Rolando Villalobos, Marilyn Say, Eduardo Prado, Jairo Orozco, Luis Vásquez, Nelly THEOBROMA CACAO Esta guía se elaboró con el objetivo de servir como material de apoyo en procesos de educación e información para familias productoras de cacao. El propósito es que puedan compartir con las familias productoras información básica relacionadas con las enfermedades del cacao, su biología reproductiva, formas de propagación y la planificación agroforestal de fincas para prevenir y combatir enfermedades y favorecer la situación personal, familiar y económica. CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Costa Rica Fundación Mundial del Cacao (WFC), New York, N.Y. (EUA) 2014-10-17T14:47:16Z 2014-10-17T14:47:16Z 2010 Libro 374913 https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1532 es Serie técnica. Materiales de extensión Proyecto Cacao Centroamérica (PCC) Serie técnica. Materiales de extensión, no. 2. 32 páginas application/pdf Turrialba, San José Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
institution Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
collection Repositorio CATIE
language Español
topic THEOBROMA CACAO
spellingShingle THEOBROMA CACAO
Somarriba, Eduardo
Astorga, Carlos
Cerda, Rolando
Villalobos, Marilyn
Say, Eduardo
Prado, Jairo
Orozco, Luis
Vásquez, Nelly
El cacaotal mejorado: guía del facilitador
description Esta guía se elaboró con el objetivo de servir como material de apoyo en procesos de educación e información para familias productoras de cacao. El propósito es que puedan compartir con las familias productoras información básica relacionadas con las enfermedades del cacao, su biología reproductiva, formas de propagación y la planificación agroforestal de fincas para prevenir y combatir enfermedades y favorecer la situación personal, familiar y económica.
format Libro
author Somarriba, Eduardo
Astorga, Carlos
Cerda, Rolando
Villalobos, Marilyn
Say, Eduardo
Prado, Jairo
Orozco, Luis
Vásquez, Nelly
author_facet Somarriba, Eduardo
Astorga, Carlos
Cerda, Rolando
Villalobos, Marilyn
Say, Eduardo
Prado, Jairo
Orozco, Luis
Vásquez, Nelly
author_sort Somarriba, Eduardo
title El cacaotal mejorado: guía del facilitador
title_short El cacaotal mejorado: guía del facilitador
title_full El cacaotal mejorado: guía del facilitador
title_fullStr El cacaotal mejorado: guía del facilitador
title_full_unstemmed El cacaotal mejorado: guía del facilitador
title_sort el cacaotal mejorado: guía del facilitador
publisher Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
publishDate 2014
url https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1532
work_keys_str_mv AT somarribaeduardo elcacaotalmejoradoguiadelfacilitador
AT astorgacarlos elcacaotalmejoradoguiadelfacilitador
AT cerdarolando elcacaotalmejoradoguiadelfacilitador
AT villalobosmarilyn elcacaotalmejoradoguiadelfacilitador
AT sayeduardo elcacaotalmejoradoguiadelfacilitador
AT pradojairo elcacaotalmejoradoguiadelfacilitador
AT orozcoluis elcacaotalmejoradoguiadelfacilitador
AT vasqueznelly elcacaotalmejoradoguiadelfacilitador
_version_ 1808117016692785152