Eficacia de la reducción de fuentes de inóculo primario de Monilia roreri, al final del ciclo productivo del cacao, en el combate de la moniliasis
Bib.
Autores principales: | Porras Umaña, Víctor Hugo, González U, Luis Carlos, Enríquez, Gustavo A. |
---|---|
Formato: | MON |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica). Dept. de Producción Vegetal
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1513 |
Ejemplares similares
-
Reacción de cultivares de cacao a la inoculación artificial con Monilia roreri
por: Sánchez L, J.A.
Publicado: (2021) -
Técnicas de reducción de inóculo para controlar la moniliasis del cacao en Santander
por: Rodríguez Polanco, Eleonora
Publicado: (2018) -
Evaluación de la resistencia a Monilia roreri y su relación con algunas características morfológicas del fruto de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.)
por: Brenes, O.
Publicado: (2014) -
Determinación del nivel de inóculo primario de Pseudomonas solanacearum en suelos con infestación natural
por: Rodríguez, C.A, et al.
Publicado: (2022) -
Estudios sobre Monilia roreri adelantados en Caldas Colombia
por: Green, M.J.
Publicado: (2018)