Effect of poró Erythrina poeppigiana (Walpers) O.F. Cook, planted at four spacings on the production maize Zea mays, in an alley cropping system.
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1987
Autor principal: | Alavéz López, S. |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica) CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1480 http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A8324e/A8324e.pdf |
Ejemplares similares
-
Efecto del poró Erythrina poeppigiana (Walpers) O.F. Cook. plantado a cuatro espaciamientos, sobre la producción de maíz Zea mays L. en un sistema de cultivo en franjas (alley cropping)
por: Alavéz López, Sergio
Publicado: (2014) -
Producción de biomasa de poró (Erythrina poeppigiana (Walpers) O. F. Cook) y King grass (Pennisetum purpureum P. typhoides) intercalados, en función de la densidad de siembra y la frecuencia de poda del poró (resultados preliminares): informe de problema especial
por: Rodríguez Funes, R.A.
Publicado: (2014) -
Resultados preliminares de biomasa de la poda de Erythrina poeppigiana (Walpers) O.F. Cook (poró) en Turrialba, Costa Rica
por: Russo Andrade, Ricardo O.
Publicado: (2014) -
Erosión hídrica y escorrentía superficial en el sistema de café (Coffea arabica L.) poró (Erythrina poeppigiana (Walpers) O.F. Cook) y laurel (Cordia alliodora)
por: Bermúdez Méndez, Mauricio .M.
Publicado: (2014) -
Pasture with Erythrina poeppigiana
por: Beer, John
Publicado: (2014)