Efectos de la melaza sobre el consumo y digestibilidad de raciones balanceadas para bovinos en el trópico
Tesis (Mag.Sc) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1968
Autor principal: | Hernández Núñez, D. |
---|---|
Otros Autores: | Vohnout, K. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1452 |
Ejemplares similares
-
Efectos de la melaza sobre el consumo de pasto en bovinos
por: Beaudouin, J.
Publicado: (2014) -
Digestibilidad y energía digestible de algunos subproductos del trópico
por: Fresnillo Molina, Olga
Publicado: (2014) -
Efecto del secado y método de análisis sobre los estimados de taninos y la relación de éstos con la digestibilidad in vitro de algunos forrajes tropicales
por: Valerio Cháves, Silvia
Publicado: (2014) -
Efectos de diferentes niveles de melaza en la ceba de novillos
por: Garza Treviño, R.
Publicado: (2014) -
Consumo por el ganado, digestibilidad y composición química de seis gramíneas tropicales
por: Turriza Escalante, Luis O.
Publicado: (2014)