Efectos de la estabulación y del alimento concentrado en el consumo de pasto por vacas lecheras en pastoreo
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1969
Autor principal: | Guarrochena, R. |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, San José (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1446 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la suplementación de concentrados líquidos y la restricción del pastoreo en la Producción de leche
por: Molina Espinoza, O.
Publicado: (2014) -
Producción de leche de vacas Bon bajo estabulación permanente y en pastoreo.
por: Zapata Arbeláez, J.Oscar, et al.
Publicado: (2018) -
Alimentación de vacas secas en estabulación y potreros
por: Ríos Pacheco, C.
Publicado: (2014) -
Efecto de la Suplementación con Diferentes Niveles de Concentrado en la Producción de Vacas en Pastoreo
por: Padilla, R., et al.
Publicado: (2016) -
Uso de maíz alto en aceite en la alimentación de vacas lecheras
por: Osorio, Luis F.
Publicado: (2016)