Efectos biológicos, metabólicos y económicos de diferentes porcentajes de proteína en raciones para engorde de cerdos (60 a 100 kilogramos) en Costa Rica
Referencias bibliográficas en p. 47-58
Main Author: | Arce Arce, G.B. |
---|---|
Other Authors: | Kass, Maria |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica), Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1436 |
Similar Items
-
Reducción de proteína cruda en la dieta y su efecto en el desempeño y la excreción de nitrógeno en cerdos de engorde
by: Hernández L., Carlos H., et al.
Published: (2021) -
El ajonjolí como sustituto parcial de la soya en raciones para pollos de engorde.
by: Gutiérrez, José Dario, et al.
Published: (2018) -
Niveles de proteína y lisina en dietas para la fase de cría en pollos de engorde.
by: Gómez R, C.E., et al.
Published: (2018) -
Efecto del momento de fertilización sobre la producción y partición de la materia seca, el rendimiento y porcentaje de proteínas del grano en trescultivares de trigo (Triticum aestivum L.)
by: Sarandón, S.J, et al.
Published: (2021) -
Niveles hemáticos de calcio, fósforo, magnesio y proteína en bovinos.
Published: (2018)