Ventajas, desventajas y características deseables de los árboles de sombra para café, cacao y té

97 ref. Sum. (En). Ed. también en inglés (30091)

Bibliographic Details
Main Author: Beer, John
Format: MON
Language:Español
Published: Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica). Dept. de Recursos Naturales Renovables 2014
Subjects:
Online Access:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/139
id RepoCATIE139
record_format dspace
spelling RepoCATIE1392022-06-09T20:43:02Z Ventajas, desventajas y características deseables de los árboles de sombra para café, cacao y té Advantages, disadvantajes and desirable characteristics of shade trees for coffee, cacao and tea Beer, John COFFEA ARABICA THEOBROMA CACAO CAMELIA SINENSIS PLANTAS DE SOMBRA SOMBRA AGROFORESTERIA MANEJO DEL CULTIVO MICROCLIMA CARACTERISTICAS AGRONOMICAS 97 ref. Sum. (En). Ed. también en inglés (30091) 2014-10-17T05:40:53Z 2014-10-17T05:40:53Z 1987 MON 297875 https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/139 Turrialba (Costa Rica) es application/pdf Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica). Dept. de Recursos Naturales Renovables
institution Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
collection Repositorio CATIE
language Español
topic COFFEA ARABICA
THEOBROMA CACAO
CAMELIA SINENSIS
PLANTAS DE SOMBRA
SOMBRA
AGROFORESTERIA
MANEJO DEL CULTIVO
MICROCLIMA
CARACTERISTICAS AGRONOMICAS
spellingShingle COFFEA ARABICA
THEOBROMA CACAO
CAMELIA SINENSIS
PLANTAS DE SOMBRA
SOMBRA
AGROFORESTERIA
MANEJO DEL CULTIVO
MICROCLIMA
CARACTERISTICAS AGRONOMICAS
Beer, John
Ventajas, desventajas y características deseables de los árboles de sombra para café, cacao y té
description 97 ref. Sum. (En). Ed. también en inglés (30091)
format MON
author Beer, John
author_facet Beer, John
author_sort Beer, John
title Ventajas, desventajas y características deseables de los árboles de sombra para café, cacao y té
title_short Ventajas, desventajas y características deseables de los árboles de sombra para café, cacao y té
title_full Ventajas, desventajas y características deseables de los árboles de sombra para café, cacao y té
title_fullStr Ventajas, desventajas y características deseables de los árboles de sombra para café, cacao y té
title_full_unstemmed Ventajas, desventajas y características deseables de los árboles de sombra para café, cacao y té
title_sort ventajas, desventajas y características deseables de los árboles de sombra para café, cacao y té
publisher Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica). Dept. de Recursos Naturales Renovables
publishDate 2014
url https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/139
work_keys_str_mv AT beerjohn ventajasdesventajasycaracteristicasdeseablesdelosarbolesdesombraparacafecacaoyte
AT beerjohn advantagesdisadvantajesanddesirablecharacteristicsofshadetreesforcoffeecacaoandtea
_version_ 1808117103861956608