Efecto de la poda de Erythrina poeppigiana (Walpers) O.F. Cook (Poró), sobre la nodulación, Producción de biomasa y contenido de nitrógeno en el suelo en un sistema agroforestal "café-poró"
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),1983
Autor principal: | Russo Andrade, Ricardo O. |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1373 |
Ejemplares similares
-
Resultados preliminares de biomasa de la poda de Erythrina poeppigiana (Walpers) O.F. Cook (poró) en Turrialba, Costa Rica
por: Russo Andrade, Ricardo O.
Publicado: (2014) -
Dinámica del nitrógeno en un sistema de manejo orgánico de café (Coffea arabica L.) asociado con poró (Erythrina poeppigiana (Walpers) O.F. Cook)
por: Arana Meza, Víctor Hugo
Publicado: (2014) -
Effect of poró Erythrina poeppigiana (Walpers) O.F. Cook, planted at four spacings on the production maize Zea mays, in an alley cropping system.
por: Alavéz López, S.
Publicado: (2014) -
Implicaciones de las características ecofisiológicas del póro (Erythrina poeppigiana) en su manejo de sistemas agroforestales
por: Nygren, P
Publicado: (2020) -
Producción de biomasa de poró (Erythrina poeppigiana (Walpers) O. F. Cook) y King grass (Pennisetum purpureum P. typhoides) intercalados, en función de la densidad de siembra y la frecuencia de poda del poró (resultados preliminares): informe de problema especial
por: Rodríguez Funes, R.A.
Publicado: (2014)